当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 部门文件

玉林市农业农村局关于做好畜禽屠宰企业稳产保供防范疫情有关工作的通知

2021-01-22 11:20     来源:玉林市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农业农村局:

畜禽屠宰加工企业是肉类产品稳产保供的中坚力量,临近春节,为做好畜禽肉品稳产保供,请各地进一步强化非洲猪瘟防控、质量安全监管和安全生产等各项工作,加大对私屠乱宰、注水注药、加工病害畜禽等违法行为的监督检查和打击力度。同时,由于近日黑龙江正大实业有限公司发生员工感染新冠肺炎病毒病例,请各地要求驻场官方兽医监督屠宰加工企业按照当地政府防控新冠肺炎的要求,依据《畜禽屠宰加工企业新型冠状病毒肺炎防控指南(第四版)》及《图解》做好疫情防控工作。


附件:1.畜禽屠宰加工企业新型冠状病毒肺炎防控指南(第四版)

2.图解



                                                              玉林市农业农村局

                                                                2021122


关联文件: