当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市农业农村局关于2020年玉林市 农业产业化重点龙头企业评审结果的公示

2020-10-14 10:15     来源:玉林市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《玉林市农业产业化工作领导小组办公室关于组织开展2020年玉林市农业产业化重点龙头企业认定工作的通知》(玉市农产办〔2020〕1号,我局按照公开、公平、公正的原则,组织开展了2020年度玉林市级农业产业化重点龙头企业的申报工作。按照申报程序,由企业申报,经县(市、区)相关部门初审后,市农业产业化工作领导小组办公室联席会议对申报材料进行了复核评审,一致同意推荐容县金喜农业开发有限公司等12家企业申报2020年度玉林市农业产业化重点龙头企业(具体名单见附件)。现予公示,公示期5天(2020年10月14日—2020年10月18日)。

公示期间如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2020年10月18日前邮寄或直接送至玉林市农业产业化工作领导小组办公室(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。地址:玉林市人民东路108号,邮政编码:537000。

举报电话:0775—2823396

群众如实反映问题受法律保护。

附件: 2020年玉林市农业产业化重点龙头企业名单

                               玉林市农业农村局

                               2020年10月14日

附件

2020年玉林市农业产业化重点

龙头企业名单

容县(2家)

容县金喜农业开发有限公司

广西中柚食品集团有限公司 

陆川县(3家)

广西陆川县康源农牧有限公司

广西富兴食品有限公司

广西利渔种苗有限公司

兴业县(4家)

广西兴业稻香生态农业科技有限公司

广西兴业蒲塘寮峰食品有限公司

广西桂绿凤农牧科技有限公司

广西誉美生态农业开发有限公司

玉州区(2家)

玉林市玉州区扶贫产业投资开发有限公司

广西玉林市富硒农业科学有限公司

玉东新区(1家)

玉林市博睿农牧科技有限公司


文件下载:

关联文件: