当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市农业农村局关于公布2020年 玉林市农业产业化重点龙头企业名单的通知

2020-11-27 16:20     来源:玉林市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农业农村局:

根据《玉林市农业产业化工作领导小组办公室关于组织开展2020年玉林市农业化重点龙头企业认定的通知》(玉市农产办〔20201号),我局组织开展了2020年玉林市农业产业化重点龙头企业申报工作。经各地农业农村局审核推荐,我局组织市农业产业化联席会议专家评审,在广西玉林市农业农村局网站公示无异议,并报市人民政府同意,认定容县金喜农业开发有限公司、广西中柚食品集团有限公司等12家企业为玉林市农业产业化重点龙头企业,有效期自202012月至202212月。

各地农业农村部门要加强对农业产业化重点龙头企业的支持和服务,促进企业加快成长壮大。获认定的农业产业化重点龙头企业要以促进乡村产业振兴为己任,强化创新驱动,诚信经营,完善联农带农机制,引领玉林乡村产业和农业农村高质量发展,为打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略作出新的更大的贡献。

   玉林市农业农村局

20201127

2020年玉林市农业产业化重点龙头企业名单

                              (12家)

容县(2家)

容县金喜农业开发有限公司

广西中柚食品集团有限公司 

陆川县(3家)

广西陆川县康源农牧有限公司

广西富兴食品有限公司

广西利渔种苗有限公司

兴业县(4家)

广西兴业稻香生态农业科技有限公司

广西兴业蒲塘寮峰食品有限公司

广西桂绿凤农牧科技有限公司

广西誉美生态农业开发有限公司

玉州区(2家)

玉林市玉州区扶贫产业投资开发有限公司

广西玉林市富硒农业科学有限公司

玉东新区(1家)

玉林市博睿农牧科技有限公司

文件下载:

关联文件: