玉林市召开全市农业综合行政执法工作会议 - 政务要闻 - 广西玉林市农业农村局网站 - nyw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市召开全市农业综合行政执法工作会议

2021-09-13 08:44     来源:玉林市农业综合行政执法支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


98日上午,玉林市农业综合行政执法支队召开全市农业综合行政执法工作会议市农业农村局杨勇副局长出席会议并发表讲话,市农业农村局法规科负责人各县(市、区)农业综合行政执法大队领导班子成员市支队领导班子成员各科室大队负责人40人参加了会议。

  

会议上,各县(市、区)执法大队总结汇报了今年以来农业综合行政执法工作情况,对当前执法工作存在的重难点问题进行探讨市农业综合行政执法支队黄小琴支队长总结了支队今年以来的工作,并部置下一阶段农业综合行政执法工作。

  

会议最后,杨勇副局长发表了讲话,充分肯定了今年以农业综合行政执法工作取得的成效,并从解决“为何执法、为谁执法、如何执法、保执法四个方面给我们进行了分析并解答,让我们提升了精气神,为我们后的执法工作指明了方向。

  

  


  

文件下载:

关联文件: