当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市农业农村局与结对共建社区玉城街道新民社区开展座谈交流活动

2020-07-13 18:00     来源:玉林市农业农村局     作者:莫桂林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020710,玉林市玉州区玉城街道办副主任兼新民社区书记蓝毅,新民社区主任高运进到玉林市农业农村局进行参观座谈交流活动。局黄智副局长,办公室主任甘海波,机关党委专职副书记韦万里,局一支部书记莫桂林及其他支委参加座谈交流。

在座谈会上,双方分别详细介绍当前社区和农业农村局党组织的情况,并就如何发展集体经济,推进社区发展和如何协调帮助解决社区发展中遇到的困难与问题等方面进行了热烈的交流讨论。黄智副局长在会上表示,将继续深入加强农业农村局党组织与新民社区党组织的结对共建工作,宣传党的路线方针政策,开展党员服务活动,办实事好事,为社区居民群众排忧解难,大力支持社区的建设和管理。

 

文件下载:

关联文件: