当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

倪惠宽荣获“全国三八红旗手”称号

2020-12-31 18:10     来源:玉林市农业农村局     作者:蓝常斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

倪惠宽荣获“全国三八红旗手”称号

      2020年12月31日上午,玉林市妇联党组书记、主席罗小洁一行到来,给玉林市农业农村局党组书记、局长倪惠宽授予“全国三八红旗手”奖章和荣誉证书。

全国妇联表彰了300名2019年度全国三八红旗手和200个全国三八红旗集体,倪惠宽荣获“全国三八红旗”荣誉称号。

    2019年广西壮族自治区荣获全国三八红旗手荣誉称号的女性共有8人,她们都是在全区各条战线上作出突出贡献的优秀女性代表,这其中就包括全面推进玉林市乡村振兴的倪惠宽。

倪惠宽同志在农业现代化建设和乡村振兴工作中,勇于担当作为,岗位奋斗建功,践行文明新风,带动农业系统的女干部、女科技人员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带领全市农业系统全体干部和科技人员,依托玉林的区位优势,推进农业科技创新及示范基地建设,加快科技成果转化和新品种推广及产业化发展力度,强力打造“五彩玉林.田园都市”品牌,为玉林市农业发展、乡村振兴、农民增收及粮食安全作出重大贡献。




文件下载:

关联文件: