当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

中共玉林市农业农村局党员大会在玉林城区召开

2021-01-11 18:10     来源:玉林市农业农村局机关党委     作者:玉林市农业农村局机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021111日,玉林市农业农村局隆重召开了党员大会,选举产生了玉林市农业农村局机关党委委员和机关纪委委员。会议由党组成员、副局长黄智主持,全体党员参加了会议。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕,党组书记、局长倪惠宽同志作工作报告—坚守“三农”初心 践行使命担当在全面建设社会主义现代化新征程中奋力谱写玉林“三农”发展新篇章。大会审议通过了《选举办法》(草案),并严格按照选举办法和规定程序,采取差额选举、无记名投票方式,选举产生9名机关党委委员和5名机关纪委委员。机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、副书记和机关纪委书记、副书记,并对委员进行分工。倪惠宽同志当选为中共玉林市农业农村局机关委员会书记,黄智同志当选为中共玉林市农业农村局机关纪律检查委员会书记。随后,新当选的机关党委书记倪惠宽同志、机关纪委书记黄智同志分别作表态发言。

新当选的机关党委书记倪惠宽同志表示:深感责任重大,惟有勇于担当、恪尽职守,以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度带领班子成员抓好机关党建工作。她强调:一是继续以党的政治建设为引领,推动机关党建更高标准,二是继续以服务中心工作为载体,推动机关党建更大作为,三是继续以党建带队建为着力点,推动机关党建更高质量。


文件下载:

关联文件: