当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市农业农村局党组成员分别走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及结对共建社区困难党员

2021-02-10 17:05     来源:玉林市农业农村局     作者:蓝常斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    在新春佳节来临之际,玉林市农业农村局党组全体成员,分别带队登门走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及结对共建社区困难党员,代表市农业农村局党组向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。 

    市农业农村局党组书记、局长倪惠宽,分别慰问离退休老党员覃启展、谢业生、卜功寿(离休)和李毓惠夫妇,玉城街道新民社区的老党员高明忠、陈奇桂。每到一处,都关切地询问老同志的身体和生活状况,认真听取他们对农业农村局党组工作的意见建议,感谢他们为玉林农业发展作出的重要贡献和给予的关心支持。强调指出,玉林农业能够取得今天这样的发展成绩,关键在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于自治区和玉林市党委、政府的正确领导,得益于各位老同志打下的坚实基础。我们要坚定信心,迎难而上,同心同德,顽强奋斗,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,以优异成绩庆祝建党100周年。希望老同志保重身体,保持好状态,发扬好传统,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持农业工作。

    市农业农村局党组成员黄智、董怀宝、梁文立、花晓容、封吕力分别走访慰问了机关和直属各单位生活困难党员、老党员、老干部。



文件下载:

关联文件: