农业农村厅领导莅临我市开展自治区重大项目、畜牧种业项目及“千人联千企”走访调研服务活动 - 政务要闻 - 广西玉林市农业农村局网站 - nyw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

农业农村厅领导莅临我市开展自治区重大项目、畜牧种业项目及“千人联千企”走访调研服务活动

2021-08-20 21:50     来源:玉林市农业农村局     作者:玉林市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021819日—20日,自治区农业农村厅党组成员、副厅长梁纪豪带领畜牧与饲料处副处长卢玉发、种业处副处长吴晓丹一行3人莅临我市开展自治区重大项目、畜牧种业项目及 “千人联千企”活动情况进行走访服务调研。

调研组走访了广西鸿光农牧有限公司、广西黑五类集团、广西祝氏农牧有限责任公司、广西参皇养殖集团、广西博白县桂源农牧有限公司、广西海宇牧业有限公司等有关企业及玉林市牛腩粉产业园区,与企业主要负责人、项目业主亲切交谈,深入了解企业经营情况、项目建设进展情况,仔细询问相关企业在项目实施过程中遇到的困难和需求,并现场针对企业经营、项目实际开展过程中遇到的问题提出解决对策和办法,坚定企业经营发展信心,解决项目实施的后顾之忧。

梁纪豪对玉林市上半年的自治区重大项目、畜牧种业项目推进和服务企业等方面工作给予肯定。他说,各项目业主要强化大局意识、责任意识和效率意识,抓住政策和市场的有利窗口期,列出任务清单,瞄准时间节点,合理安排工期,确保项目建设有序推进;要高度重视安全生产工作,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,切实履行好安全生产主体责任,要加强安全教育宣传,牢固树立红线意识和底线思维,确保各项安全规章制度落实到位,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生;相关部门要加强协作配合,最大限度为项目建设做好服务保障工作,提供有力支撑。

市农业农村局党组书记、局长倪惠宽及有关负责同志陪同调研。


文件下载:

关联文件: